AL NASSR VS AL WEHDA EN VIVO ONLINE

Al Nassr se enfrentará el Sabado a Al Wehda en un partido por la Liga y lo podrás ver en DazcFutbolios.

Cristiano Ronaldo volvió a sufrir un duro golpe en el fútbol saudí. Es que su equipo, el Al Nassr cayó por 1 a 0 ante el Al Wahda y se despidió en las semifinales de la Copa del Rey de Campeones. Para el luso todo es desazón, ya que al mal trago de la eliminación le sumó una estadística alarmante en contra.

A los 23 minutos del primer tiempo, el francés Jean David Beauguel anotó el único gol del encuentro, mediante una formidable chilena. Desde entonces, fue todo nerviosismo para el Al Nassr, que recién pudo reaccionar en el complemento cuando su rival se quedó con diez hombres por la expulsión de Abdullah Al Hafith a los 37′.

Este malestar se notó desde el principio en Cristiano Ronaldo, quien camino a los vestuarios en el entretiempo poco le importó que estuvieran las cámaras a su lado y se lo preprochó de frente a su entrenador, el corata Dinko Jelicic, quien viene de sustituir al cesado Rudi Garcia el pasado 13 de abril. El Al Wahda disputará la final ante el Al Hillal que dirige Ramón Díaz.