LOBOS VS VIDA EN VIVO ONLINE

Lobos se enfrentará el Sabado a Vida en un partido por la liga de Honduras y lo podrás ver en DazcFutbolios.

En el estadio Emilio Williams Agasse, Lobos UPNFM le ha robado el protagonismo a Vida y lo ha vencido 3-0 en la fecha 2 del torneo Honduras - Liga Betcris de Clausura 2024. Los goles para el local los anotaron Jairo Róchez (31' 1T), César Guillén (42' 1T) y Harrinson Bernárdez (20' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Jairo Róchez en el minuto 31 del primer tiempo. Tras un pase de César Guillén, el delantero pudo sacar el balón con un remate de cabeza y logró anotar sobre el palo derecho de Amilcar Bengoche Ramírez.

Carlos Róchez estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 75 del segundo tiempo.