SANTA FE VS DEPORTES TOLIMA EN VIVO ONLINE

Santa Fe se enfrentará el Domingo a Tolima en un partido por la Liga Betplay y lo podrás ver en DazcFutbolios.

Independiente Santa Fe, cuadro dirigido por Pablo Peirano, ha logrado hacer de su estadio una auténtica fortaleza, cediendo muy pocos puntos, lo que contrasta con la solidez de Tolima fuera de su casa, obteniendo valiosos resultados como visitante. El encuentro en El Campín será crucial para determinar el rumbo de ambos equipos en esta fase decisiva del campeonato, donde el retorno de jugadores claves como el delantero uruguayo Agustín Rodríguez para Santa Fe y la incertidumbre sobre la participación de Yeison Guzmán en Tolima, debido a su condición física, añaden más expectativas a su próximo enfrentamiento.

El primer partido entre ambos clubes en este semestre terminó empatado 1-1 ante la presencia de más de 29,000 aficionados. El encuentro se vio marcado por una rápida anotación de Deportes Tolima, que se adelantó en el marcador a los 4 minutos gracias a un gol de Yeison Guzmán. Esta anotación tempranera puso a prueba la capacidad de reacción de Independiente Santa Fe, que buscó el empate a lo largo del partido. El empate Cardenal fue anotado por Hugo Rodallega al minuto 49, tras una serie de modificaciones tácticas realizadas por Peirano.